Гаражные автосервисы Симферополя

В реалиях современного Симферополя, когда увеличение количества автомашин отмечает любой прохожий причем по различным опросам с промежутка 2014- по 2020 их стало вдвое, а возможно и втрое больше. Неизбежно встает вопрос как же отремонтировать, обслужить и продиагностировать эту массу автомобилей. По старой традиции огромной популярностью пользуются автосервисы гаражного типа, в которых при всей финансовой выгоде очень часто есть риск еще больше поломки.

Ремонт в гараже?

В большинстве случаев гаражный сервис представляет из себя небольшую мастерскую с одним либо нескольким подъёмниками, и история этого сервиса развивается по одному пути, в окружение основателя сервиса есть автовладельца, которых он ремонтирует и консультирует, и при должном исполнение работ в гаражном сервисе он обрастает кругом автолюбителей, которых все условном устраивает.

Дальше происходит расширение автосервиса, либо переезд в более просторное место, здесь, пожалуй, можно выделить размер клиенткой базы, которая позволить что-то арендовать либо даже построить.

Про гаражный автосервис можно сказать следующее небольшая мастерская с несколькими постами и с небольшим штатом сотрудников. Ремонт осуществляется за небольшие деньги среди достаточно скромного круга людей.

Специфика работы такого автосервиса не предполагает длительных гарантийных обязательств после ремонта автомобиля, и как правило в таких сервисах осуществляется не весь перечень работ, ввиду невозможности выкупа профессионального оборудования и диагностических приборов.

Польза или вред гаражных автосервисов

Основная польза гаражного автосервиса – это низкая стоимость услуг. Но как определить качество услуги, и несет ли владелец гарантию на выполнена работы.

 

Доступность профессионального автосервиса, нередко ограничена стоимостью норма часа, даже диагностика поломки осуществляется на платной основе, так как используется подъёмник оборудование и время специалиста. На гаражном автосервисе дела обстоят проще, и стоимость аналогичной операции может быть ниже в несколько раз. Этим и обуславливается доступность автосервисов в гараже, перечислим все основные особенности на наш взгляд:

В подведении итога, скажем что каждый выбирает для себя сервис по своему уровню дохода и на основе своего собственного опыта, очень часто за сложными ремонтами автолюбители вынужденно едут на сертифицированный автосервис, а за шиномонтажом либо ремонтов ходовой заезжают за ближайший угол в гараж.

Контакты

Данный интернет-сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.
Для получения подробной информации обращайтесь по указанным телефонам.

Заказать звонок
Записаться на сервис